Notificações

Marcar todas como lidas

Fichas de dados de segurança

As informações de segurança para os produtos Kennametal são fornecidas de acordo com todos os requisitos legais aplicáveis. Para os artigos prontos para uso da Kennametal, fornecemos informações de segurança do produto para que nossos clientes saibam sobre as propriedades químicas e os perigos que podem ocorrer ao usar nosso produto. As fichas de dados de segurança são fornecidas para os produtos da Kennametal, quando exigido por lei.  Todos as fichas de dados de segurança atendem aos requisitos do Sistema Harmônico Global, aplicáveis à maioria dos países em todo o mundo, incluindo os EUA, a UE e a China.

Para perguntas ou para obter a cópia de uma Informação de segurança de produto ou uma Ficha de dados de segurança, entre em contato com a Equipe de Segurança de Produtos da Kennametal:  K-Corp-product.safety@kennametal.com

Fichas de dados de segurança

product-image
Please adjust the following properties from

Código de catálogo ISO

Número do catálogo ANSI

to find similar products.
Você está prestes a criar uma duplicata . Deseja continuar?
Você está prestes a excluir Deseja continuar?
Como você gostaria de renomear ?
Digite um nome válido
Digite um nome para a duplicação
Digite um nome válido
Você está prestes a adicionar à sua página Minhas soluções. Deseja continuar?
Digite um nome válido
Enviar uma cópia de

Digite um e-mail válido
Digite um nome válido

Encontramos os seguintes trefilamentos de CAD

Selecione os arquivos que procura e baixe todos de uma vez

Você deve ser registrado para ver as informações do seu painel
Session expired due to inactivity, please login again
Os produtos () que você estava tentando adicionar ao carrinho não estão disponíveis, Entrar em contato com o atendimento ao cliente
itens adicionados com sucesso ao carrinho
Ver o carrinho