Häufig gestellte fragen

Anmeldung und Registrierung für ein Kennametal-Konto

• Wählen Sie Registrieren und dann oben auf der Website Konto erstellen

• Wählen Sie einen Kontotyp aus und machen Sie die erforderlichen Angaben.

• Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Konto erstellen.

Schauen Sie sich unser Video dazu an, wie Sie ein Konto erstellen.

• Wählen Sie oben auf der Website Anmelden aus.

• Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein.

• Wählen Sie Anmelden aus.

Schauen Sie sich unser Video dazu an, wie Sie sich bei einem Konto anmelden.

Einkaufen, Angebote und Auftragsverwaltung

• Suchen Sie die Produkte aus, die Sie kaufen möchten, und fügen Sie sie zu Ihrem Warenkorb hinzu.

• Wählen Sie Warenkorb anzeigen und dann Zur Kasse aus.

• Geben Sie die erforderlichen Informationen ein und geben Sie dann Ihre Bestellung auf.

Schauen Sie sich unsere Videos dazu an,  wie Sie Produkte finden und bezahlen.

• Suchen Sie die Produkte aus, für die Sie ein Angebot anfordern möchten, und fügen Sie sie zu Ihrem Warenkorb hinzu.

• Wählen Sie Warenkorb anzeigen und dann Angebot anfordern.

• Geben Sie die erforderlichen Informationen ein und machen Sie dann Ihr Angebot.

Schauen Sie sich unser Video dazu an, wie Sie ein Angebot anfordern können.

Es kann verschiedene Gründe haben, wenn Sie eine Bestellung nicht online aufgeben können. Wenden Sie sich zwecks Hilfestellung an unseren Kundenservice .

Sie finden Ihr Kundendienstzentrum vor Ort mit Hilfe des Dropdown-Menüs auf unserer Seite Kundensupport.

• Melden Sie sich an und wählen Sie Mein Konto aus.

• Wählen Sie Bestellungen verwalten und dann Bestellverlauf

• Detailliertere Informationen erhalten Sie, wenn Sie die Bestellnummer auswählen.

• Navigieren Sie auf der Website zu dem Produkt, das Sie bestellen möchten.

• Wählen Sie Preisanfrage und Verfügbarkeit aus.

• Das Produkt wird aktualisiert, so dass der korrekte Preis und die Verfügbarkeit angezeigt werden.

• Weitere Informationen zur Verfügbarkeit finden Sie unter Verfügbarkeit

Schauen Sie sich unser Video dazu an, wie Sie Produkte finden, die Verfügbarkeit prüfen und ein Produkt zum Warenkorb hinzufügen.

Raum für Zusammenarbeit

• Wählen Sie ein Produkt aus und klicken Sie dann auf Lösung erstellen.

• Sie sehen dann ein Fließdiagramm, in dem Sie einen Bausatz erstellen können.

• Wenn Sie keine Tachometergrafik sehen, fügen Sie das Werkzeug oder die Wendeschneidplatte zum Bausatz hinzu, indem Sie das „Zahnrad“ auswählen.

• Die Startparameter stehen zur Verfügung, wenn Sie auf die Tachometergrafik klicken.

Sie können die entsprechenden Artikel für eine Werkzeugaufnahme oder eine Wendeschneidplatte suchen.

• Klicken Sie auf Lösung erstellen.

• Sie sehen dann ein Fließdiagramm, in dem Sie einen Bausatz erstellen können.

• Klicken Sie auf +Werkzeug oder Wendeschneidplatte hinzufügen, damit die zugehörige Werkzeugaufnahme oder Wendeschneidplatte angezeigt wird.

• Um Hardware zu suchen, klicken Sie auf das Zahnrad rechts neben Zum Warenkorb hinzufügen.

• Klicken Sie dann auf den Chevron oder Pfeil (rechts neben den 3 Punkten), damit die Hardware angezeigt wird.

• Wählen Sie ein Werkzeug aus, um Grafiken herunterzuladen.

• Klicken Sie auf Lösung erstellen.

• Sie sehen dann ein Fließdiagramm, in dem Sie einen Bausatz erstellen können.

• Sie sehen dann CAD herunterladen. Klicken Sie darauf und Sie können die Optionen herunterladen.

• Wählen Sie ein Modell aus und klicken Sie auf Download

Sie brauchen weitere Hilfe?

Wenn Sie die gesuchte Antwort nicht gefunden haben, wenden Sie sich bitte an einen der Fachleute bei Kennametal, indem Sie uns entweder anrufen oder weiter unten die Option „Chat mit Experten“ auswählen. Ihr Kundensupport-Center vor Ort finden Sie über das Dropdown-Menü auf unserer Kundensupport-Seite.

Sie sind im Begriff, zu Ihrer MySolutions-Seite hinzuzufügen.. Möchten Sie fortfahren?
product-image
Please adjust the following properties from

ISO Katalog

ANSI Katalog

to find similar products.

The following files are available

Please select a file to download

Models

Sie sollten angemeldet sein, um Ihre Dashboard-Informationen zu sehen
Session expired due to inactivity, please login again
Das/die Produkt/e (), das/die Sie dem Warenkorb hinzufügen wollten, ist/sind nicht verfügbar. Bitte wenden Sie sich an den Kundendienst.
Artikel erfolgreich zum Warenkorb hinzugefügt
View Cart

. Please enter the desired qty for the material(s) you want to include in your promotion or Proceed Without Promotion and only your base materials will be added to the cart.

Minimum quantity should be

SAP Material Number ISO Katalog Grade

Thank you for your registration, pending approval & completion of the registration, your access is currently limited. Full utilization of product search capabilities & collaboration space is available and will remain. Please allow 2 business days for registration completion.

Vielen Dank für Ihre erfolgreiche Registrierung. Sie können sich nun sofort einloggen und die Website nutzen.

You are about to leave the Solution building process.

Are you sure you want to leave?